мысли... страх...

Зачем пытаешь открыть,
Ту дверь что я так долго не решалась трогать?
Зачем показывал мне мир,
В котором люди вечно тонут?
Скажи зачем сломал замок?
Теперь не спрятаться не скрыться
Скажи зачем меня сюда ты приволок?
Ты просто мой увидел потолок
И дом ты мой не просто так разрушил

А знаешь ведь больше всего
Когда уже все рассказала
Поверила и подошла
А это просто шуткой оказалось

Ты знаешь я люблю закат
Люблю когда бушует
Снежный вихрь
Ты знаешь
Я все поняла
Я дом свой сделаю повыше


Рецензии