Они приходят не откуда 18. 02. 17

Они приходят не откуда,
Они приходят с высока!
И, я записываю, будто,
Чужие мысли и слова!

Слова, записанные чётко,
Душой пронизаны насквозь!
В них глубины и боли колкой
Так много, что порой боюсь…

Боюсь себя, себя и только,
Боюсь своей слепой любви,
Боюсь насмешек, злых уколов
И то, что не могу найти:

Найти надёжного и преданного друга,
Найти в родных поддержку и любовь,
Найти в конце концов защиту от всех
Невидимых и видимых «оков».

Со стороны, быть может, я счастлива,
Со стороны, быть может…я сильна!,
Но сторона бывает очень лживой,
Особенно когда она видна!

Да, мной наиграны и дерзость и отвага…
И резкость слов и «пламенность речей»!
Но, вы ответьте –Я в том виновата,
Когда не видела любви к себе ничьей!

Всё чаще – горе, злобу и обиду,
Корысть и зависть, да, подчас – нужду!
Вот и попробуй щас мне позавидуй!
Такой «житухи» не хочу я и врагу!!!

Не исправляйте вы мои ошибки,
Не там глагол, пишу я по старинке,
Ведь в современном мире очень сложно
Стучать в сердца и высказываться сложно!!!


Рецензии