путь женщины

сквозь тьму горе всех эпох
ты шла на цыпочках по звёздам,--
ведь женщину придумал  бог,
когда мужчину дьявол создал!
и женщина пришла сама
на помощь дьяволу и богу.
она весь мир свела с ума,
обожествляясь понемногу...
и ощутив блаженства миф,
она от радости кричала!
звучал божественный мотив!
рождалось женское начало!


Рецензии