Неприкаянный

      
          ***
Я иду своей дорогой,
Но почти что в никуда...
Обивал много порогов,
Пропадая навсегда.

Навсегда и западая...
Мимоходом, невзначай.
Но цена ведь дорогая
И за это кофе,
       и за этот чай.

Понемногу понимая -
Что же есть - дорога...
Спотыкаясь, запоминая,
Неприкаянный, недотрога....
                ... у порогов...

                лето 2014г.


Рецензии