Самого Изысканного Ценителя

Пусть крошатся кирпичи.
Обламываются лестницы.
Обдираются ладони до боли,
До кровавого месива.
 
Если что  - не бойся,
Друзья узнают почерк.
Через время догонят, будут скучать.
Да, говорили, что никогда не бросят..

Но если  что  - не бойся.
Для тебя разницы не будет.
Если ты умер, то точно все -
Все твои попытки тут  забудят.

А там, за чертой может быть сцена.
Главный Театр, где выступают все,
Величайшее шоу, миллиарды зрителей.
Ведущий - эксцентричный -Бог - отец.

И на вызов  - покажите лучшее,
О чем держали язык на замке,
От чего иногда не спали ночью,
Что  всегда крепко сжимали в кулаке,

Я, продюсер, очень вам рекомендую
Найти СЕЙЧАС, пока еще молодой,
Найти с матюками и черной болью
То, что иногда называют Мечтой.

И перед тем как навсегда усесться
На кованое кресло зрителя
Удостоится улыбки бога -
Самого Изысканного Ценителя.


Рецензии