Утро... Сухарево...

"Считай по нашему - мы выпили немного, скажи - Серёга!..."
         (Высоцкий)
         

          ***

Провожая мимоходом,
То -  что было накануне...
...Обходясь лишь самогоном,
А особенно в полнолунье...

Непримину же я заметить,
Скосив непонятную мину,
Что надо меньше заборы метить,
А также машины шину...

Это я сам себе заметил
И гордо приосанившись,
Себя я в зеркале заприметил
И ухмыльнулся... нахмылившись...

                2014г.

               


Рецензии