Я любовью наполняю гору...

Я любовью наполняю гору,
И дыханье сонное березы.
Ощущаю весело порханье,
Легкой бабочки, аромат розы.
Я окутана любовью сердца,
Я окутана любовью Бога.
Как и все мы просто то не видим,
В суетливых будничных делах.
Каждый шорох облаков на небе
Для меня рождает тайну.
Как же вновь от дел мне не отвлечься
Когда ощущаешь это рядом?
Ощущаешь каждое дыханье,
Каждое  цветенье незабудки,
И душа окутанная летом,
Расцветает каждую минуту.


Рецензии
Я почувствовала вашу любовь. Я смогла задуматься.

Элли Иванова   03.07.2020 09:08     Заявить о нарушении