Сожму в ладони листок в клеточку

Сожму в ладони листок в клеточку.
Представлю что это бутон багровой розы.
Пропахнут пальцы сладким запахом,
с ненавистью и любовью о нем вспомню.

Под струей горячей стоя в душе
представлю что это его поцелуи пылкие
меня покрывают с головы до пяток
пусть не правда - но уплываю в грезы.

Напротив зеркала поднимаю волосы
оголяю свою шею белую
с ума схожу - её ногтями царапаю
уткнуть бы в неё щеку небритую.


Рецензии