игрушка

Здесь ты игрушка моя...
Игрушка? Но не твоя...
Ты со мной?
Я с тобой...
С тобой сейчас
На миг, на час...
Брошу тебя!
Не навсегда...
Ведь я к тебе вернусь,
Пусть я игрушка, пусть.
Теперь у нас один путь
И тебе с него не свернуть...
Уйди, постой!...
Я здесь! - с тобой.


Рецензии