прощай

ни прощенья, ни пощады
не дождёшься от любви!
ты оставь ей на прощанье
все сокровища свои...
бьётся раненая птица,
рвётся в дальние края!
от нея не отгрешиться, не отречься от нея.
только надо научиться
быть решительным как я!


Рецензии