люблю тебя

Я люблю тебя не мысля,
Что падение так близка.
Я люблю тебя так тиха,
Что могу всю жизнь молчать.

Когда утром солнце взвесит,
Слезы безутешных драм.
Вновь пойду бродить по свету,
Чтоб наткнутся на закат.

В толстой книге, без ответов,
Дни листаю как обман.
Я ищу твое видение,
Чтоб восхвалить небеса.

Словно чары колдовские,
Убегаешь не шумя.
Будто смертью я болею
Так боишься ты меня.


Рецензии