Молчи

Молчи,молчи,не смей про горе,
Хоть шепотом уста открыть.
Хоть под следами твоих туфлей
Погибли дни,исчезли сны.

Молчи,молчи про вьюга в сердце.
O стенах мраморных,молчи.
Переплети ресницы,чтобы
Не дать слезам рекой ползти.

Улыбкой управляй терпенье.
Играй словами в битве лжи.
Курок нажат,убито детство
И было лето до зимы.

Молчи,молчи,не растекайся
Заметит кто-то,постыдись,
Чтобы случайно не наткнулись
На кладбище твоей души.


Рецензии