Я сплю в раскатах Грома!

Осадок где-то, почему-то вне понятия,
Все перевернуто, в эмоциях глухих,
Смешалось все добро, и зло проклятий,
И в жерновах собой молотит за двоих!
Вижу, ложится на меня тень восприятия,
От этого, наверное, лучше стало б всем!
Своим теплом сожгу холод проклятий,
Не стану жертвой надуманных дилемм!
Сам разведу остатки туч за горизонты,
Побуду Зевсом, хоть на сутки Перуном,
Все на себя возьму, летящие осколки,
Наверное, так выпадает на пути моем!
Я справлюсь сам, где молнии летают,
С ними взлечу и уложу, в руки поймав,
Они всегда любя, так со мной играют,
Теперь, играть я буду, их в кулак зажав!
Будить меня? Я сплю в раскатах Грома!
Не стоит им, когда совсем, не до игры,
Эмоций восприятий однобоких, в слове,
Для игр своих оставят, надуманного дым! 
Осадок где-то, почему-то вне понятия,
Все разверну, снесу и сокрушу совсем-
Своим огнем сожгу я холод проклятий,
Не быть мне жертвой надуманных дилемм!..


Рецензии