Как вариант

Как вариант – она мне подходила
По нескольким параметрам вполне.
Была в ней фантастическая сила
Внушения. Она «внедряла»  мне,

Что я счастливый и вполне съедобный
Под аккомпанемент гитарных струн.
Ещё что я не пре-, а бес-подобный,
Ещё что я вполне себе так юн.

Что я не зря заныриваю в ложе,
Что фору дать смогу любому  в раз.
И что не каждый удалец так сможет
Расставить буковки в  букеты нежных фраз.

Что я такой, такой – мечта и только,
Что ей со мной не страшен лютый ч_рт.
Что мне идут и шляпа, и бейсболка,
Что секс со мною – никакой не спорт,

А самая любовь, о коей в книжках
Писатели умело говорят,
Что я в её душе  холодной -  вспышка,
Что я судьбою послан ей не зря.

Ей кажется – я чересчур талантлив,
И гений мой – особенных мастей.
Что мы одни читаем с нею мантры,
И путь один – навстречу Высоте.

Ещё твердит: красавец-раскрасавец!
И шёпотом: таких на свете нет.

Что в ней такого – угадать нельзя ведь…
Как вариант…

Мой гимн, похоже, спет.


Рецензии
Просто шикарное, глубокое произведение! Дальнейших Вам успехов:)

Карина Столбенникова   18.02.2017 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Карина. Неожиданно. Любви и... любви!!! )))

Евсей Катренов   18.02.2017 14:46   Заявить о нарушении