Слово о Библии..

О Слово истины,живое слово Бога!
Ты драгоценно стало для меня;
Ведь чрез тебя,открылась мне дорога,
Ведущая в небесные края!

Ты животворно,чудно, и прекрасно-
Несёшь отраду для души моей!
В Тебя я с жаждою вникаю,и мне ясно,
Что пить живой воды,хочу сильней!

Ты душу,вечным светом наполняешь,
И согреваешь жизнь своим теплом!
Мне превосходство правды открываешь;
Я так хочу,идти твоим путём!

Святое Слово! Ты мне показало,
Насколько важен,твой тернистый путь;
Хоть на тот путь,с тревогою я встала-
Но на другой,я не хочу свернуть!

Я верю,доведёшь меня ты скоро,
До чудной цели,что дороже с каждым днём!
Бог даст мне мудрости,так просто-без укора,
Чтоб ТЕБЕ верной быть всегда,во всём!

Так изменяй же мою жизнь,для неба!
И к вечности желанной приготовь;
В Тебе, источники ЖИВОГО ХЛЕБА!
В Тебе НАДЕЖДА,ВЕРА, и ЛЮБОВЬ !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.