Вокзал

Точки строятся по трое,
Оборвав словесный ряд.
Неизвестные герои
Открестились от наград.

Ищет смерть в себе живых.
Ищет смерти с песней слово.
Ищет Бог, чего б такого
Понаделать из кривых..?

Топчет снеги вечный грач,
Прочитай его иероглиф.
Крылья не у всех двуногих -
Говорит, как пишет, врач.

Врач поможет человеку
Отрезвиться и воскресть.
Дай голодному поесть,
Чебурека - чебуреку.

Жизнь вокзал, и смерть вокзал,
Чемоданы да носилки.
В миг прощаний лица в лики
Превращает свет в глазах.


Рецензии
Ищет Бог чего б такого сотворить из обезьяны...

Николай Попов 7   25.05.2017 20:40     Заявить о нарушении
Классный афоризм у Вас получился!)
Маша

Страна Любви   25.05.2017 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.