Упа террористы

УПА – ТЕРРОРИСТЫ
Все бывшие вояки УПА
Были террористами тогда,
Но в то время никто не знал,
И как героев их восхвалял.

С Бен-Ладеном нужно их сравнить,
Антикоалицию быстро сколотить,
Всем миром дружно осудить,
Чтоб научить, как мирно жить.

Хотя, и это уже было
Но это было так давно!
Что мы успели позабыть,
Как можно их-то осудить.

И видно, нужно нам опять
Такой же Нюрберг собирать,
Чтоб осудить их старые проступки,
И за давностью времен не шли им на уступки!
25.05.2010 г.


Рецензии