Вырос. 1. 11. 11г

Я не успеваю сосчитать,
сколько написал стихотворений.
Чёрт возьми, наверное, я-гений,
миллионы прожитых мгновений
жаждущий по-новой испытать?!

С детства не привык я отступать.
Первая любовь случилась в школе,
душу порвала волною боли.
Опыт сей открыл мне тягу к доле
быть поэтом, чувства воспевать.

Воля опрокидывала лень,
мысли угнетали алгоритмы.
Я настырно выстоял те битвы,
в этом помогали мне молитвы.
Я боролся с жизнью каждый день.

Вырос для обыденных чужим:
скудный разум думает иначе;
мне смешно, когда другие в плаче;
честь ценю, а мужество-тем паче;
я глубокомыслен и раним...

Вывел назидание для вас:
да, любовь теряется, уходит;
да, судьба в тупик опять заводит;
важно всё, что с вами происходит!
Может, это ваш последний раз..


Рецензии