Я тебя не люблю? Фантазии в стиле...

Я тебя не люблю? Но зачем
Встречи жду чтоб взглянуть в глаза?
Я тебя не люблю... Но тобой
Любоваться готов всегда!

Я тебя не люблю? Но прости,
На других не могу смотреть!
Я тебя не люблю... Но один
Не могу без тебя лететь...

Я тебя не люблю? Одному,
Не выходит рассвет встречать.
Я тебя не люблю... Но боюсь
В одиночестве ночью спать.

Я тебя не люблю? Но друзей
Ближе нет у меня чем ты.
Я тебя не люблю... Но ведь ты,
Исполнение моей мечты.

Я тебя не люблю? Но ты,
Моя родственная душа!
Я тебя не люблю... Уходи!
Но ко мне ты... И не пришла...


Рецензии