Ушла... 17. 02. 2017

"Старый Джо" отвернулся в сторону,
Смятой пачкой лежа на полу.
Супермен,на странице вырваной,
Догорая уходит в золу...

Позабытый флакон "Poison",
Недопитого "Baileys",запах.
В какофонии сирен и клаксонов,
День уходит в закате на Запад.

Ты ушла,Слава Богу,Случилось!,
Жертвы новой,идя по следу,
Лишь трюмо от стены отклонилось,
Под напором Твоего альбедо...


Рецензии