Что тюрьма?

Я сама для себя диктатура Третьего рейха,
Подарю себе пулю в уставший висок,
Не смогла в обученьи добиться успеха,
По квартире смертельный бежит ветерок

Для себя я Освенцим,совсем и не страшно,
тишина потекла по стене, что давно потеряла свой цвет,
Не бери меня за руку - это опасно,
Не дождешься со мной ты кровавый рассвет

Провожу этот ток в бесконечно пустых коридорах,
Вижу, как задрожала свеча в твоей крепкой руке,
Мое тело покрыто в кровавых узорах,
Растираю я сажу у себя на щеке

Тишина под ребром и гниение братской могилы,
В сердце острый осколок - его как подарок храню,
Превратились старанья в одни лишь руины,
Надевать бесполезно тугую броню

Свет гашу,сигарету скорей зажигаю,
И в свой карцер, в пижаме уже семеню
Всю ту боль от истории я вспоминаю,
Мое сердце отдельно,я сплю


Рецензии