Платья

Жара! Возможность платья показать
Явилась этим летом у девчонок.
Зимой об этом можно лишь мечтать
Сегодня радость есть спросонок.

Обширен юной девы гардероб,
А стонет всё, одежды не хватает,
Чтоб мужика завлечь на фронт...
Он не от платья только тает!

Теперь кругом такая благодать.
Жара и солнце! Ярко блещут краски.
Кидаешься без трусиков в кровать,
Чтобы вкусить неповторимой ласки.

Вкусила! Ощутила! Поняла,
Что лето развернулось не напрасно.
Его ты с вожделением ждала
Почуяла, в Природе стало классно.

5.06.2013, Санкт-Петербург


Рецензии