потолок

лежать и плевать в потолок.
слишком тихо тут!
стойте,
кажется,
я оглох.

где ты?
как там твоё здоровье?
ты съездила,
как хотела,
на море?

замечательно.
а я нет.
а ещё я приболел.
примерно две недели назад.
вроде
в обед.

потолок слишком белый.
твои шаги слишком тихие, странно.
а,
подождите,
тебя же нет тут.

жду того дня,
когда помнить
тебя
перестану.
а такие дни настанут?
или мне хватит трёх минут?

моя шизофрения спасла меня.
я дома.
но я на море.
смотрю на цветок в горшке.
а перед глазами ты.
выходит,
для счастья мне нужны лишь
в горшке цветы,
ванная,
потолок,
стены,
и немного,
совсем немного,
лишь капельку

ты.


Рецензии
цветы,горшки,немые разговоры,
прошла любовь,завяли помидоры???

Ося Оськин   18.02.2017 14:48     Заявить о нарушении