Исполнял родное

На холме где красный мост
Нам Высоцкий песни пел
Душу русскую затронул
Струной зыбкою задел

Голос мир перевернул
Всю эпоху старую
И прославил русское
Человек с гитарою

Исполнял родное
Славную невзгоду
Чашу горькую воспел
Своему народу

Подвиг русский возносил
Саму жизнь рутинную
Дрёму тяжкую взбодрил
Русь поднял старинную

Пробудил талант людей
За собой народ повёл
Память светлую оставил
На века обрёл.

 2017г.


Рецензии