Подойди поближе...

Купола, купола, купола
Величаво в небе плывут,
Русской души зеркала
Жизнь свою осмыслить зовут.

Всё свято под знаком веры,
Крещёный иль нет – не важно.
А правильно ль шаг отмерян,
Не сразу поймёт и не каждый.

Свою сотвори молитву,
Обозначив цель впереди,
Земных сил набраться на битву
Под церковные своды зайди.


Рецензии