Я вчера по памяти...

Я вчера по памяти твой написал портрет.
Из меня художник вышел лучше чем поэт.
Только с голосом вышла проблема у меня.
Видеть я тебя могу,а слышать не судьба

Говорящую куклу сделать решил я,
С голосом,с внешностью схожую на тебя.
Кукла получилась замечательная,
Ну просто вылетая копия твоя.

Мысленно, представляя,что кукла это ты,
Я начал объясняться ей в стихах в любви.
Слёзы потекли у той куклы без души,
И слова такие были произнесены.

"Жаль,что мы куклы на бездущье обречены.
И,что все слова эти не мне посвящены
Белой завистью завидую женщине той
Которую ты называеш своей судьбой".


Рецензии