Осень. Вам грустно...

Осень.
Вам грустно немного.
Чуть не хватает тепла.
Снежинка летит – недотрога.
Тает, коснувшись стекла.

Осень.
Листья последние
Дрожат на ветру за окном,
Трепещут. Совсем не по-летнему
Всё околдовано сном.

Осень.
И в жаркой квартире
Душа совсем не согрета.
До весны в остывающем мире
Исчезают остатки лета.

Осень.
И все ж улыбнутся
Глаза нет-нет иногда.
Птицы с капелью вернутся,
Грусть утечёт, как вода!


Рецензии