Часовой

Боженьки мои,какая же волна нежности накрывает тебя когда смотришь на спящую женщину.Поневоле замечаешь удобно ли лежит ее буйная головушка,не пережимается ли кровь в ручках-ножках,где надо укрыть,где наоборот,дать подышать.Каких-то пару часов назад она с пролетарской беспощадностью выносила тебе мозг,а теперь провокационно-беззащитно лежит пред тобой,не стесняясь похрапывать и ты только в этот момент чувствуешь действительное предназначение Мужчины - охранять покой Женщины,особенно когда она витает в  одной ей знакомом мире снов и переживаний.Завтра прекрасное чудовище проснется,обновит программы борьбы,выживания,уничтожения(а женщины более хищны нежели мужчины) и твердой походкой пойдет по нелегкой дороге жизни.НО!В конце дня ты придешь под защиту..


Рецензии