659 О культура

О культура, о культура,
Музыка , литература...

И Художник, и скульптура -
 Натурщица и физкультура,

О культура , о театр
Как словам я этим рад   

И философ и поэт
Без культуры нет конфет

 А суслик и зяблик - здесь не причём...
  А причём здесь суслик и зяблик?
Я же говорю - здеся  не причём они.
А если б они писали стихи - тогда да.
Вот тогда , а пока нет.
Я же и говорю - пока нет.
А если б картины рисовали - тогда как?
О тогда - что ? Ну тогда как - да или вот?


Рецензии