Снова весна

вновь на кухне бардак, в голове звон стекла, снова выброшен я на обочину. я горел восемь дней, семь ночей утопал — не смириться никак с одиночеством. а на улице свет, а на улице люд в отраженьи бензиновых луж. и средь грома шагов, чудной рябости лиц, я стою — миру этому чужд.

опираясь на слух, я иду меж машин и ловлю в сером камне домов все признанья в любви, всех улыбок оскал, отголоски несказанных слов. мне бы взмыть в небеса, и там, рядом с тобой, целовать твои губы любя. завтра снова весна, снова всё хорошо…
хорошо, но уже без меня.


Рецензии