клиника

оседаешь в моих мозгах,
вызываешь внутри брожение..,
мы лишь только в любимых глазах
чётко видим своё отражение.
ты смотрела тогда на меня,
нежно вжала ладонь в ладонь,
изнывая и вопия,
исчезала проклятая боль.

от любви к тебе было так жарко,
что хотелось стянуть с себя кожу.
жизнь лупила порой нещадно,
но и это было ничтожно.
сердце било по рёбрам в набат,
становилось тяжёлой глыбой.
всё хотелось тебе отдать
/без ответных наград и спасибо./
утопая в своих слезах ,
на полу валяясь без силы,
я просила у бога одно,
чтобы ты была самой счастливой.

ты прости за бессвязные фразы,
за тупую, убогую лирику,
то признание было не в кассу,
все мои сантименты - "клиника".
и к тому же я больше не чувствую
ничего. ни к кому. увы.
у меня душа стала тусклая,
а глаза как будто мертвы..

я веду себя странно и дико
и общаться со мной крипово
так что, если увидишь случайно,
сделай вид, будто мы незнакомы.


Рецензии