Мы так похожи друг на друга!

Нам с Джеком очень интересно,
Услышать  истину  от  Вас:
Простой вопрос: - Ответьте честно:
Кто симпатичнее из нас?

Конечно, оба симпатичны,
К тому же два холостяка.
Душой красивы, романтичны…
Но вот невесты нет пока.

У нас,- у Кости и у Джека,-
Всегда  улыбка   до  ушей.
Семья? Конечно, не помеха:
Мы обожаем малышей.

И понимаем с полуслова
Всё то, что хочет друг сказать.
А. в общем, что же тут такого?
Мы не умеем предавать!

Вы не смотрите на породу,
 В глаза смотрите ,господа.
За друга и в огонь, и в воду,
Сегодня, завтра и всегда!

**8**

!8.02.2017 года.


Рецензии
Джек мне больше нравится. Точно не предаст!

Рони Нури   27.05.2021 21:10     Заявить о нарушении
Я согласен,Рони.

Александр Басейн   21.04.2022 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 95 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.