***

Дай мне силы, чтобы не бежать,
Чтобы жить без капли огорчения,
Чтоб тихим вечером скучать...
Но просто так, без доли сожаления.

Без сожаленья о минувших днях,
Без ярости слепой, без злости,
Без пустоты в заплаканных глазах,
Чтоб собирать всё счастье в горсти

Не плакать, а дышать и верить,
Не лгать, лишь правду говорить.
Мечтами наяву не бредить,
А жить и искренне любить.

Любить, да так, чтобы до гроба.
Чтоб появлялись силы жить.
А сердце не терзала чтоб тревога,
Ведь так не просто чувства сохранить.

Не просто нам отдать всю душу,
Не просто сердце подарить.
Найти того, кто боль потушит,
Кто вновь научит тебя жить.

И жизнь свою в ответ подарит,
Кто посвятит и ночь и день.
И в одиночестве кто не оставит,
А будет рядом, словно тень.

Любить душой, увы, дано не всем,
Так искренне и чтобы без обмана,
Но жизнь дает нам сотни перемен!
И даст однажды шанс начать ее с начала.


Рецензии