Альбом

Подарили мне альбом.
Фотографий сколько в нём!
Это -я. Совсем малышка.
Это - с куколкой Аришкой.

Это - в доме мою пол.
Здесь я накрываю стол.
Мы - в лесу, а вот - на даче,
От обиды горько плачу.

Ой! На ёлке в детсаду!
Тут - на озеро иду
С мамой, дедушкой, а это -
На рыбалке прошлым летом.

Когда стану я большой,
Что ль смотреть альбом смешной?
Не ребёнок - чудо-юдо.
Мама говорит, что буду,

Ну а через много лет
Это - детства мне привет,
И подарок убрала.
Что-то я не поняла...


Рецензии