Солнце поднимается из ночи

Полыхает АЛАя Заря,
ГОРиЗОНТ  РА светом накаляя,
Зажигая сонные сердца,
Красотою жизни РАсШИВАя.
Выплетая кружево Зари,
Солнце поднимается из ночи.
Сердце с сердцем снова говорит
И молчать оно уже не хочет.
Рассылая лучики ЛЮБВИ,
Заплетая косы золотые,
Поделиться радостью спешит,
Обнимая Души ВСЕ родные.
Вновь кружится звёздный ХОРоВОД
Аллилуйю Жизни Воспевая.
Снова СОЛнЦЕ ясное встаёт.
Вновь в себе мы БОГА открыВАем.
Отирая сонные глаза,
Отпускаем снов липучий морок.
Устремляем взоры в НЕБЕСА,
ВНОВь взлетаем в Синие просТОРы.
И,паря в небесной ТИШИНЕ,
Обнимая взглядом твердь земную,
Понимаю – ВСЁ ЭТО во мне.
Я ВО ВСЁМ, что мыслями РИсую.


Рецензии