Ты ушла...

Без тебя схожу с ума
И вино не помогает.
Как тоску не заливай,
Только боль не отпускает.
Ты ушла и без тебя
Всё не важно, всё пустое.
Лиц чужих калейдоскоп
Не затмит лица родного.
Время лечит, говорят.
Только где найти терпенья,
Где взять силы, чтоб дожить
До момента исцеленья.


Рецензии