День памяти

Великий день - Вселенская суббота.
Мы поминаем сродников своих
и их благодарим за то что были,
      за то что мы сегодня есть.
Мы посылаем им свою любовь,
желаем Царствия Небесного и Света.
      Мы знаем - любят они нас
и берегут от всех невзгод,
которые встречаем в этой жизни,
      стараются нас обводить
вокруг несчастий, нам помогают
разобраться в жизненных делах
и радуются тихо от души
      успехам нашим.
А мы - их продолженье рода
на Земле и мы должны стараться
      не посрамить родню,
не огорчать их души, а делать всё,
чтоб радовались Небеса за нас.


Рецензии