Настанет час...

Настанет час и мы с тобою,
Вдоль моря, за руки держась,
Вдвоем пройдемся под луною,
Разлуки больше не боясь.
Ты остановишься, ко мне прижмешься,
Губами к уху прикоснешься
И тихо мне шепнешь: "Родной,
Как плохо было без тебя одной..."
О, как же жду я этой встречи,
Когда тебя к себе прижму,
Целуя в губы, шею, плечи,
И никогда не отпущу!


Рецензии