Наталия Алеева. Море эмоций

ЛИТЕРАТУРНО-МУЗЫКАЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ ПОЭТИЧЕСКОГО ТЕАТРА "ДИАЛОГ"

Володя, море эмоций от твоего выступления! И плакали, и улыбались, и пели.. (кстати, некоторые и пульс привели в порядок)). Вот что значит настоящее искусство и подлинный талант! А видел бы ты глаза мужчин, когда звучал "Чёрный тюльпан"! В общем, спасибо тебе! Такие встречи нам всем очень нужны!

Наталия Алеева (Fb.13.02.17)


Рецензии