Подари мне любовь, милый

 
                ***
Подари мне любовь,  милый,
Распахни свою душу скорее…
Чтоб душа моя радостно пела,

Обогрей своей лаской меня,
Я в ответ подарю тебе счастье,
Мы как птицы с тобой в раю,

Только места нам очень мало.
Подари мне любовь, я прошу,
Я ей сердце свое успокою!


Рецензии