Печеночный паштет

Приготовим на обед
Мы печеночный паштет,
И с блинами поедим-
Блин ведь нынче господин.
Режем печень на кусочки,
На квадратики, брусочки.
Словом, так, как нам удобно,
Блюдо будет бесподобно.
Перец, соль, кладем приправки
(Захотим потом добавки).
Чтобы не было беды,
В сковородку льем воды.
Тушим, а потом обжарим,
Масла постного добавим.
А потом мы быстро, ловко
Жарим- тушим лук с морковкой.
Было блюдо чтоб сочней,
Овощей не пожалей.
Все, готово, остужаем,
В мясорубке измельчаем.
Чтоб пластичней была масса,
Нужно сливочного масла.
Все,готов паштет у нас.
Угощайтесь, в добрый час!


Рецензии
Настоящий рецепт. И стихи классные)

Ольга Юнник   28.03.2021 10:59     Заявить о нарушении
Оля, от души благодарю!

Ирина Михеева 4   29.03.2021 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.