Ты

Ты стал самым главным героем
Моей недописанной сказки.
С тобою вокруг, как прибоем,
Срываются фальшь и маски.

Пускай в водопад или в пламя,
Да хоть на луну, но, несмело,
Признаться должна, если честно,
До встречи я жить не умела.


Рецензии