Погадай мне сегодня, кукушка

Погадай мне сегодня, кукушка,
В этот яркий и солнечный день.
Шестьдесят насчитала подружка,
Девяносто! - Довольно,  поверь!

На душе и тепло и приятно,
Сердце  снова моё замерло.
И  кукует кукушка понятно,
Девяносто, считай повезло!

Я в простые приметы не верю,
Что  отмерено,  то  проживу,
В этот раз я кукушке поверю
И считаю "Ку-ку", да "Ку-ку"!


Вл. Параносенков г. Новосибирск
18.02.2017 года


Рецензии