Чужая

Извиненье не поможет,
Забирай и чувства тоже,
Может повстречаюсь иногда-а-а.
На тебе поставлю точку,
Это было было - «между прочим»,
И с тобой не буду никогда-а-а.

RP:
Чужая, мы с тобой в любовь играли,
Наши чувства разбросали,
а собрать их больше не смогли.
Чужая, это пламя раздувая,
Но теперь в душе остывшие угли.

Ты мне больше не невеста,
Дальше будет бесполезно,
Верить обещаниям пустым.
Пусть остынет, время лечит,
В жизни всё не безупречно.
Для тебя теперь я стал чужим.

RP:
Чужая, мы с тобой в любовь играли,
Наши чувства разбросали,
а собрать их больше не смогли.
Чужая, это пламя раздувая,
Но теперь в душе остывшие угли.

Все старания напрасны,
Мне тебя любить опасно.
Больше места в моём сердце нет.
За собой закроешь двери,
Я тебе уже не верю.
Так теперь прощай на много лет.

RP:
Чужая, мы с тобой в любовь играли,
Наши чувства разбросали,
А собрать их больше не смогли.
Чужая, это пламя раздувая,
Но в душе остывшие угли.
Чужая, мы с тобой в любовь играли,
Наши чувства разбросали,
а собрать их больше не смогли.
Чужая, это пламя раздувая,
Но теперь в душе остывшие угли.


Рецензии