С добрым утром

Солнце светит на зари,
Видны лучи,
Видны чудесные лепестки,
Под каплями росы.
Видна и речка,
Видна и поле
При восходе!
А синицы и воробьи
Проснувшись,
Заиграли на зари !


Вот вам
Прекрасное мгновение,
Вот вам
Прекрасное видение.
Вы спросите меня что за время !?
А я тихонько улыбнувшись вам скажу,
С добрым утром
С добрым утром!


Рецензии