Когда тобой овладевает страх..

Это раздел моих самых первых стихов.
Оставила их неизменном виде, так сказать
на память)))


Когда тобой овладевает страх,
опутывая черной паутиной
Он душу держит в каменных тисках,
и жить спокойно ты уже не в силах...
Он темными ночами напролет,
во снах приходит, разум затмевая..
И пробивает вновь холодный пот,
когда глаза в испуге открываешь...
Он днем и ночью так терзает душу!
И будто бы на части сердце рвут,
когда приводит он свою подружку,
в народе ее Паникой зовут...
И с каждым днем все больше его власть!
И силы жизни в темный мрак уходят...
И ты уже практически смирясь,
все глубже тонешь в проклятом болоте...
Нам страх дается каждому с рожденья,
чтоб избежать опасности в пути.
Но, коль ты вырастил его до наважденья,
то значит сам его способен победить!
Встряхнись и вспомни, ты его хозяин!
Ты управлять им должен, а не он!
И вот, когда ты это осознаешь,
то смело повернись к нему лицом!
Вот только так, лицом к его лицу!
Вот только так, глядя глаза в гдаза!
Ты силой духа скинешь эту мглу!
Хозяин снова ты, а не твой страх!


Рецензии