И сам поёшь, как херувим

Сюда пришёл скорее пёрнуть...
И был приятно удивлён.
Не крой поэтов краской чёрной,
Я в вас по прежнему влюблён.

И средь культурных,  я культурный,
Само собой выходит так.
Плюю не на пол, только в урны,
Поговорить вполне мастак.

Но на себе всё ж замечаю,
Осадок пошлости  с тоской.
Её привычно мы встречаем,
Её питаем день-деньской.

И надоело в самом деле,
Ведь не хотел же быть таким.
Благой пример и ты у цели,
И сам поёшь, как херувим.


Рецензии