***

Говори громче
Тебя плохо слышно
В моём телефоне
Из строя все вышло
Ты знаешь я болен
Загадка для ночи
Тебя плохо слышно
А мне плохо очень.

Слова и ответы
Мне это не надо
Чужие секреты
На дне океана
Дорогу до дома
Измерил шагами
Любимое солнце
Завяло в стакане.


             2002г.


Рецензии