День памяти А. С. Пушкина. Гимназия 7

Поэтический театр "Диалог"
(МОО "Казанское русское национально-культурное объединение")

Гимназия 7 им.А.С.Пушкина

Фото: Елена Черняева, Александр Аввакумов, Ольга Левадная, Лада Аюдаг

180 лет со дня смерти А. С. Пушкина в гимназии № 7 День памяти поэта - ежегодное мероприятие, проводимое музеем Пушкина, которым руковожу с 1999 года. Перед учащимися выступили поэтессы Елена Черняева, Ольга Левадная, писатель Александр Аввакумов. ЛАДА АЮДАГ  (Fb.,ВК.,10.02.17)


Рецензии