З

Замок Заратустра заполнил загадками. Знаток!
Здесь звуки звонкие.
Здесь-Заря-Заряница задиристо засветилась.
Здесь звезда зажглась, заворожила.
Знаки Зодиака заговорили.
Затронул. Заинтересовал. Завладел! Заставил!
Закон...запрет.
Запамятовала зачем... Записать забыла.
Завязка...Защита...
Знание-зола. Зависть-зло.
Засада...Заложница.
Забегали...засуетились...заметались.
Заключение.
Залы...Зурна. Зеркало. Заблестели запястья золотом...заколки.
Знахарь заботился, заговаривал.
Знакомые замашки.
Зааплодировала...засмеялась.
-Здесь здорово! Здравствуйте!


Рецензии
зарифмовали знатно....

Филл Ин   18.02.2017 14:28     Заявить о нарушении